Она- блондинка за рулем

Полина Оверко-Бережок
Она, как девушка стройна,
И в сорок лет еще прекрасна.
Так грациозна и мила,
Как будто не рожала в страсти.

И цвет ее зеленых глаз
Сродни бушующему морю.
Никто не знает, сколько раз
Ее судьбы касалось горе.

Но выстояла, как скала,
Растит одна троих детишек.
Так кто подарит паруса
Те, алые, из детских книжек?

Она -  блондинка за рулем,
Всегда уверенна в потоке.
Психологический приём -
Ее спаситель на дороге.

21.06.2016