Хрюшки

Стефа 61
Мы,словно хрюшки жрём и жрём!
И тупо ходим в магазин,
Сметаем полки!
Ради одного-забить нутро!
Глядим,лишь на обёртку,
А,что внутри?Плевать!
И хочется кричать:
"Опасно нынче жрать!
Себе дороже."

Для зажиревших хочется
Вернуть Гулаг и продразверстку,
Мужчины беременны-отъели животы,
А женщины без талии-снеговики.
Худые есть,конечно же,
Рот зашивают,не жрут вообще,
Себя насилуют,
Гремят костями и думают:
"Какая я красивая!"

А есть ли среди них счастливые?
И,что важней?
Жратва или здоровье близких и детей?
Творцы идей,
Уйдите с тропы смерти!
Верните те,Союза гастрономические вкусы,
Разбейте Мифы,что плохо жили.
Спасите молодые души!
Не превращайте детишек в хрюшек...

       3 февраля 2019.