Припевочка

Анна Жунёва
26 января 2019 г.

В ручке прячутся стихи
И стихотворения.
Говорят, что связи есть
С мухой на варении.

Ну, а я на механизм
Все грешу
до кучи.
Шарик мчится
Между строк,
И меня раскручивает!

Только темы
Подавай
  Шубу заворачивай!
Сколько б ни было б врагов -
Зарифмует заживо.

Как из стержня вытекают
Буковки, да, в клеточки.
Милых тешу дурачков,
И сама припевочка.