Отчего же беспечны чада

Елена Меньших 2
Синь небесная бесконечна,
Разум чистый вбирает небо.
Не веди друг себя беспечно,
Мало только вина и хлеба.

Бескорыстна Христа Любовь,
В Храм Небесный открыта дверца
Неудачи, унынье, боль,
Суета утомляет сердце.
 
Все стоим на ступенях тризны,
Белой птицей во снах летаем.
Нить златая родной Отчизны,
Гимн Христу на лету слагаем.
 
Отчего же беспечны чада,
Отвергают Любовь Святую.
Прославлять Сына лирой рада,
И приветствую жизнь простую.

03.02.2019.