Доброй ночи, любимая...

Юрий Миронцев
Доброй ночи, любимая!
Это счастье безмерное -
Обитает в груди у меня
Нежность неэфемерная.

Радость, свитая на небе,
Свято в сердце хранимая,
Перед сном говорить тебе:
"Доброй ночи, любимая..."