Спасибо...

Вероник Волос
Спасибо всем, кто забирал свободу!
Спасибо всем, кому в подарок крылья!
Спасибо всем, кто бросил лодку в воду!
Мне ваша ложь сегодня опостылит...

Меня сегодня никому не стоит
Хотеть, любить, кидать кирпич мне в спину,
Я знаю, сколько каждый стоит!
В свою же вляпаетесь мину!

Мое спасибо самое святое!
Спасибо честное, как заслужили!
Я апплодирую вам стоя!!!
Спасибо, что так вовремя свалили!!!!)))