Навстречу тебе. Часть 3. Я найду тебя

Солнечная Елена 86
Диск горящий пылает пожаром,
Озаряя вдали горизонт,
Ослепляя ее алым разгаром
Устремленный взгляд в небосвод.

Дуновение ветра ласкает
Обращенное к светилу лицо
И волос копну поднимает,
Завивая каждый локон в кольцо.

В пенных струях морской бездны,
Паруса подняв, мчится фрегат.
Отраженным сводом небесным
Несет море его на закат.

По проложенной солнцем дорожке,
С переливами золота в ней,
Под звучание губной гармошки,
Держит курс он к букету огней.

Звуки теплые ее обнимают,
Проникая сквозь шумы волны,
Сердце радостью они наполняют
До бескрайней его глубины.

Заискрилась лучами надежда
В ее влажных зеленых глазах
Так прекрасных и немного мятежных
В затаенных, но смелых мечтах.

Опускается шар огненный в воду,
Блеклым заревом продолжая сиять,
Воспевая грядущему оду,
Угасая, чтобы снова блистать.

Показался в небе сумрачном месяц,
Изливающий фарфоровый свет,
Словно страждущий и призрачный цесарь
В перламутр наряда одет.

Твердь небесная сгущает все краски,
Приближаясь к ночи, потемнев.
Зажигают ярко звезды как в сказке,
Покрывало сновидений надев...

Грациозные тела наготы
Украшают каютный декор.
И очнувшись от сладкой дремоты,
Обратила в иллюминатор свой взор.

Праздно солнышко ее осветило
Излучением безумства с утра.
Жгучим блеском нутро поразила
Его силы великой искра.

В шелковистый платок облачившись,
На груди узелком завязав,
На носу корабля очутившись,
Речь напела, ладони подняв.

"Верю я, любовь моя близко,
Я найду тебя вскоре, ты знай!
Ты обнимешь за талию низко,
Я доверюсь тебе - пускай!

Ты коснешься губами слегка кожи,
Я почувствую дыханье твое,
До мурашек пробьешь, до дрожи,
Возбужденное мое естество."