Царица

Алаева
Походка, взгляд и макияж,
Уходит в ночь она царица,
Была вся власть в ее руках,
Но только воля чаще снится.
Вокруг нее мелькают лица
И в вальсе жизнь кружит ее,
Но словно пойманная птица,
Не слышит сердца стук давно.
Она мечтая о свободе
Просила небо, отпусти,
Но жизнь проходит в клетке тонкой
И крылья ей не распустить.
Случайность или же спасенье
Считали что ее уж нет,
Но тень ее летит к спасенью
И манит солнца яркий свет.
Живёт царица тихо, скромно
И дом наполнила мечтой,
И ночью благодарность Богу
Что дал ей шанс побыть живой.