И. П

Елена Рудвольх
Об этой женщине стихи
Писать, наверно, вечно буду.
Не убежать мне от тоски
И тщетно ждать такого чуда.

Ни глаз не помню, ни лица.
Лишь фотокарточка смешная.
И с упоением жреца
Молитвы я над ней читаю.

И не забыть, и не простить
И не расстаться больше с нею.
И в памяти боготворить.
А вголос проклинать,немея.

03.02.2019