Мне никогда не стать твоей

Эллоиза Османова
Мне никогда не стать тебе
Той самой главной героиней,
Которую спасать в огне
Ты кинешься с великой силой.

Мне никогда не стать мечтой,
Которую в тиши лелея,
Ты будешь тихо ждать с весной,
О горести своей жалея.

Мне никогда не быть и сном,
В котором грезится проснуться.
Не в моём сердце будет дом,
Куда захочешь ты вернуться.

Мне никогда не быть твоей,
Увы, объято твоё сердце
Другою бурею морей...
Не суждено мне там согреться.

23 января 2019.