Любовь

Дмитрий Жабрев
Любовь... как много в этом слове
Как много радости и счастья
Как много чувств у нас в том зове
Что спасёт всех от ненастья

Ненастье сразу же пройдёт
Когда любовь к нам в дверь войдёт
Она в нас всё перевернёт
И душу нашу понесёт

Понесёт нашу душу к радости
Не сделает никакой в жизни гадости
Даст попробовать новые сладости
И уберёт из жизни сжатости

Любовь очень странное чувство...
Повлияет она на всех...
Без неё будет в душах пусто,
Ну а с ним нас ждёт успех