Беспрерывно

Очередная Дарья
Оборачиваться на шорох
Тихий-тихий, едва уловимый,
Будто Боженька треплет ворот,
Обещающе дышит в спину;
Трогать воздух, перебирая
Пустоту под своей ладонью,
Как по струнам на ней играя
Незажившей ещё мозолью;
Целовать неустанно кожей
Небеса, купола, мостовую
До мурашек, до слёз, до дрожи -
Так Тебя беспрерывно жду я.