Спасибо тебе, осень

Наталья Созинова
Спасибо тебе, осень, за солнечные дни,
За сладкие томления и яркие огни,
За буйство красок, за сказочные сны,
Приятные знакомства и новые мечты.

***
И снова странный сон,
Где я совсем не я.
И ты мне не знаком.
Лишь чувства и слова
Ясны и так понятны…
Томление и боль…
Внутри сжигает пламя.
Горит в душе огонь.
И не передать словами
Эмоции и чувства.
Без них в обычной жизни
Так пусто и так грустно.

А здесь я проживаю
Словно вторую жизнь.
Я в параллельном мире
Твоей руки держусь.
Совсем в другом пространстве,
Иль может измерение
Мы встретились с тобой
Себе на удивление.

Конечно любопытство
Мне не даёт покоя.
Ты правда существуешь?
И встретимся ли снова?

Ну, а пока опять
Вхожу в портал знакомый.
Ведь наступило утро
И вот я снова дома…


*фото из личного архива