Молитва матери 3

Оксана Дзюба
Мой Бог, не о себе.. прошу.. о детях..
Пусть будет путь их.. чист и светел..
Пусть будут здоровы.. спаси и помилуй..
Даруй им мудрость.. веру и силу..
Даруй им прощение.. умение чувствовать..
Ты береги их в мое отсутсвие..
В пути.. в дороге.. от недоброго глаза и слова
От бед.. ненастий.. часа лихого..
Сохрани, Господи, от злого духа..
От людской зависти, молвы,  неверного друга..
Закрываю глаза.. знаю.. услышит..
Великой силой наделил мать Всевышний..
@оксана зет