ДРУГ

Красов Владимир Иванович
Беда всегда
приходит вдруг
Нежданной,
вероломной.
На помощь
кто приходит?
Друг
Надёжный
и достойный.


Оставит
он  свои дела,
Заботы
и тревоги.
И будет там,
кого взяла
Беда,
явившись на пороге.