Мечта

Дари Дари
У всех у нас ведь одинаково болит.
Но редко кто другим показывает это.
А это ведь о многом говорит,
Но возвращаться к прошлому - не лучшая примета.
Меня вдруг кто-то от ошибки уберег,
И не позволил сделать шаг один неверный.
Я не гадаю, человек ты или бог,
И не хотела б с тобой встретиться, наверно.
Я проживаю день за днем внутри себя,
В надежде отыскать от счастья ключ в пучине.
Я хочу верить в то, что все было не зря.
И возвращаться вечером к любимому мужчине.
Я все еще ищу того, кто вдруг зацепит,
И кто заставит счастье отыскать внутри.
А не того, кто на меня ярлык один нацепит,
Не жизнь с девизом "либо бей, либо умри".
Хочу для всех давно спокойствия и мира,
И выхожу из неугодной мне игры.
Я перестала сотворять себе кумира,
Хочу лишь просто быть счастливой: и снаружи, и внутри.