Зазываем март

Марина Радужная Никитенко
Снег скрипит,мороз,февраль воют ветром вьюги
Уж не долго лютовать вам,верные подруги.
Солнце радует глаза,греет слабо,робко
И взлетает в небеса быстрою походкой.
Дует ветренный февраль,от глаз скрывая просинь,
Приходи скорее март,зазываем,просим.