В природе моей есть какой-то секрет

Арсея
В природе моей есть  какой-то секрет,
Но ключ и разгадку к нему мне не дали.
Порой те, кто светом притянут на свет
Обмолвят намек. Смотрят. Будто сказали

Им некий закон, то, что мне неизвестно.
А мне лишь улыбка? Молчок? Так не честно!

Выходит, что знают и не говорят:
Быть может, загадка хранит результат.