И ещё имел наглость висеть в коридоре школы

Юрий Атман
Да, Маркс жил в 19 веке,

Но Чума от него отравила весь 20 век.

И ещё имел наглость висеть в коридоре школы.

"Капитал" Карла Маркса - это единственное от Маркса, что стоит читать.

Эту книгу внимательно прочитал гениальный Егор Гайдар в юности.
Он читал, и делал пометки, с чем согласен, а с чем нет.

Всё остальное от Маркса - это бред сивой кобылы.

К сожалению, продолжает отравлять и 21 век.

Ведь все эти выдумки -
классовая борьба, диктатура пролетариата,
Пролетарии всех стран, соединяйтесь,
ну подумайте сами,
ведь это же бред сивой кобылы.

И единственная причина, почему люди повелись на эту чушь - ЗАВИСТЬ.

Почему у соседки жопа толще?
"Я, Вань, такую же хочу"

Очумелая левотня, овладевшая бюрократией,
ныне самое вредоносное на Планете.
Она поощряет остальное.