Обернись Безглавие,

Юлия Федоровна Склярова
Обернись да , Смертушка,
к тем, кто Солнце крал,
Обернись да , Смертушка,
к тем, кто убивал,
К тем, кто крал "Головушку",

Силушку мою,
Обернись да, Смертушка,
к тем, кто слал "убью",
Обернись "Безглавие",
Смерть неся врагу,
Оберни, Свят Небушко,
к ворогу беду.