Проснулось утро

Надежда Немальцева
Под небом синим,
Небом синим-
Закат окрасился
зарёй,ведь это всё-
Моя Россия,
Со своей матушкой
землёй.

И дивный звук
Стал ясно слышен,
Он словно песня
соловья.
И солнце из-за
тучи вышло,
И расцвела моя земля!

И засияла
дивным светом
И закачались
тополя...
Проснулось утро
золотое,
Сияет Родина моя!