***

Пётр Быстров
Я фото пел: какие губы!!!
Но много дней промчалось мимо.
Теперь весомо, зримо,грубо
Пою я только псевдонимы.

      0
В душу ранимый
Смотрю, не дыша
Без псевдонима,
А как хороша!!!

      1
Она, КУПИДОНОВНА,
Чудо-краса
Миру являет
Словес чудеса!

...Натуральный ряд долго длится в одну и другую сторону. Продолжение следует...