***

Митя Веденин
Яркие краски куда-то зовут,
Предлагают мне с ними остаться.
Отчетливо слышен в голове каждый звук,
Каждой травинки вибрация.

Музыка ветра играет вдали,
А у тебя за спиною.
В линию строятся чьи-то следы,
Кто-то идет за тобою.