***

Екатерина Ковтуненко
«Не забыть... Не забыть», -
В голове всё звучит,
Будто скрежет ножом по стеклу.
«Уходи, я прошу... Я молю, уходи», -
Но никак не уйдёшь ты, отнюдь.
Ты мне - сон наяву,
И мне въявь ты кошмар,
Словно два полюса вмиг сошлись.
«Я тебя не люблю... Не люблю я тебя!» -
Голос мой вдруг застыл и затих.
«Ну к чему это всё? Смысл есть ли едва...» -
Стало грустно на сердце чуть-чуть.
«Я прошу, так прошу, ну оставь ты меня,
Или дай мне навеки уснуть...»