Как трудно дать название стиху

Георгий Лукич
Как трудно дать название стиху,
Из них и лучший плоское виденье,   
Убогое  с душою единенье.
Я не могу  именовать строку.

И в памяти моей не имена,
Видения, отметины,   картины.
Так   жизнь  неповторима и одна,
Но что вам скажет, будь у нее  имя.

Нет, я не стану имя вспоминать,
Оно случилось в годы молодые.
Не нужно всуе звуком отличать
Среди других, которые другие.