медведи

Наталия Дмитриева 3
Незаметно,быстро,январь прошёл.
А может быть и не было его?
В гуляньях хитро нас провёл.
После "Ёлок",как вьюгой смело .

Взял билет, махнул на Майями.
Думал не заметим и повезло.
Февраль такой же, с холодами,
Как брат-близнец;дни коротки, темно.

Шучу, конечно,но все соседи
Удивлены,как время пронеслось.
Виновны, думаю, медведи.
"Спиною трутся о земную ось."*
03.02.2019

*строка из песни - шутки "о медведях" из фильма " Кавказская пленница ".