Кривить душою

Анастасия Куприянова 2
Нет к жизни аппетита,
я разомкнула круг,
Осталась не обида,
а флёр нездешних мук.

Я знаю, будет дальше
проще, я умру от скук.
Не лучше ли добавить фальши,
чтоб стал врагом мой друг?

Кривить душою не для вида,
но верить(лишь на злобу дня),
Как я устала быть фригидной,
а ты кончаешь без меня.