Перспективы развития

New Yorker
Достала каблуки, достала ноги…
Ещё живые, дышат – как нейроны!
Почистила, намазала… Неплохо!!
А дальше, вы читали Блока?!

А лучше, почитайте-ка меня!
И гладьте, гладьте мягко – я змея!!
Я буду вам дышать в лицо и губы,
Вы слышите меня?!.. У вас же зубы!!

Так накрахмальте об меня их всех,
Я для утех.