Надув-сиквел Охулипище-Пище

Эжен Духовиков
Девушки-Дудевушки не знали, КАКОЙ на этот раз к ним пожаловал неизвестно откуда.

Как пришел тут к "дудевикам"
Охулипище-Пище!
Им такое учубыкал!
Сделал ТАК! Ну он вообще!

Предложил он как бы честно
В шашки вместе с ним сыграть.
А потом - такой: принцессы!
Выиграю - несдобровать!

Началась игра тут с пылу,
Стали фишечки стучать.
Охулипище, конечно,
Тут же начал мухлевать:

Начал делать он так нагло
Рубку там, где ее нет.
Дудевикалки - не промах:
Закричали: Эй, мушлет!*

Тут как начал огрызаться
Охулипище-Пище:
Раскусили! Да к шутам я
Спепелю тут вас вообще!

Стали шарики все девЬки
Дудевикать-надувать:
ПУФФФФФФФ-дудевц! И,словно бомбы,
В Охулипища швырять!

Один шарик тут взорвался
На лету в него как раз.
Оглушило... В глаз обрывком -
И остался он без глаз.

Он теперь слепой вообще,
Охулипище-Пище!
Неча было мухлевать
Да и злое замышлять!

Зло всегда стократ вернется
К тем, кто вздумал сотворить.
Злые помыслы вам лучше б
В вашем сердце не растить!

И все тайное - когда-то
Станет явным. Так - всегда!
И Того, Кто видит правду
Не обманешь никогда!

А вот ТОТ - границ не ведал
Меж добром и злом вообще.
Тем за то и был наказан
Охулипище-Пище!

*Мухлеж, блеф.

Почему он Охулипище - так ибо охульный, ругачий.