Пробужденный, был, есть и будет, как...

Аримнамбо
Пробужденный, был, есть и будет, как всегда охотник,
Он пребывает в мире, что состоит, из грёз, иллюзий, миража,
Он сталкер, и потому в своих угодьях, не терпит посторонних,
Он Явный сон, что смог возникнуть из Небытия.
Не оттого ли, он постоянно выслеживает дичь свою, на ниве Бытия,
Да вот беда, никак не может выследить, любимого, себя............)))