Я боюсь

Тали Кравченко
Я боюсь прикоснуться к твоим губам,
Вдруг ты меня полюбить не сумеешь,
А если польются слезы по моим щекам,
То совсем меня не пожалеешь.

Я боюсь прикоснуться к твоим рукам,
Вдруг холод меня одолеет,
К груди своей не прижмёшь, не согреешь.
Так и будешь стоять вдалеке, как чужой,
Даже взглядом меня не обогреешь.

Я боюсь тебя обнять,
Вдруг отвергнешь меня, не захочешь.
Я боюсь тебя потерять,
Очень сильно боюсь, очень очень...