Чудо!

Фирсов Михаил
Игральные кости, безумство страстей!
Восторги и стон - шум оваций...
Две жизни на белом сукне простыней -
Банк сорван, победа - двенадцать!

Твоя *ДНК закрутилась волчком,
И выпало чудо такое:
Блондинка и карие глазки притом -
Невеста подстать для героя!
____________________________

*ДНК - ДезоксирибоНуклеиноваяКислота