Напиши. И

Весанова
Напиши. Отзовись.на перепутье дорог.
Когда рабочие будни так серы.
Удиви! Улыбательной радостью строк.
До слез, раздвигая пределы.

До дрожи, до осознанья Себя.
До стихов, которые Делают сердце.
И сворачивать горы ради тебя,
Чтобы смогла я, как раньше умела.

Не молчи! Так закончится бренная жизнь.
А в следующей вряд ли друг друга узнаем.
Ты же можешь. Умеешь. Стихами взорвись!
Ты одна у меня, не как все, ты такая!

Я так верю в февраль. В переполненность чувств.
Их Любовь наполняет от края до края.
И я верю в Тебя, и я верю в Мечту.
И наш звон колокольный звучит, не смолкая!!!!