Я сердцем чувствую и знаю. Посвящение С. Т. 161

Дмитрий Ахременко
Я сердцем чувствую и знаю,
Тебя прекрасней в мире нет,
Я вижу твой небесный свет,
Светланочка, моя святая.

Мне без тебя не нужно Рая,
Одной тобой мой мир согрет,
Среди веков, времён и лет
Живу, тебя благословляя.

Я верю раз и навсегда,
Твоя душа не знает льда,
Она чиста, как день весенний.

В тебе сокрыта жизни суть,
Прошу, ты только не забудь
Любви прекрасные мгновенья.