Елена Самарская. Клёвое место. 2010

Светлана Вольская
Хороша российская природа -
От картины глаз не отвести!
Эликсир для нашего народа -
Помогает в жизненном пути.

Распростёрлось озеро лесное,
До чего нарядны берега!
В водах отраженье расписное:
Изумруды всё, да жемчуга!

Умывается, проснувшись, утро.
Расцветает розою восток…
Осыпает мир он перламутром.
Спозаранку выйду на мосток.

Для рыбалки клёвое местечко!
К сожалению, я не рыбак.
Красотой заполнено сердечко -
Не могу без этого никак!

Влюблена я в таинство рассвета,
В то, как превращается он в день.
Будет солнцем вновь земля согрета,
Радость всем подарит, чародей!

Потому спешу ему навстречу -
Получить энергии заряд!
Возношу хвалебные я речи –
Господа за всё благодаря!

02.02.2019 год.

Иллюстрация:
Елена Самарская. Клёвое место. 2010