Напоминание о весне...

Татьяна Евсикова
Лижет ветер февраля
Снежные покровы
И морозы по ночам
Все еще суровы.

Только днями солнышко
Воздух прогревает,
А высокие сугробы
Тихо оседают.

Прилетели свиристели
И расселись по ветвям,
Запоют скоро капели
И поднимут настроенье,
О весне напомнив нам.

03.о2.2019