Зима

Тимур Незамутдинов
                На душе вновь настала зима
                Кружит гадина,вьет кружева
                Кружева из запоев без сна
                Сны без Бога,запой сатана.
                И в безвременье я нахожусь
                Страх в душе,что уже не вернусь
                Тихо,страстно о смерти прошу
                И о трезвости грезы вершу.
                Сам себя я,ругаю,кляну
                Зачем вернулся на эту тропу
                Здесь ведь нет,никого,ничего
                И до Бога дойти не смогу.
                На тропе лишь следы тех людей
                До меня кто в безвременье был
                И какая у них всех судьба?
                Души правит сам князь сатана.
                Надо правильно и трезво жить
                Столько дел мне надо успеть
                Только зиму опять чувствую я
                Душу крутят ее кружева.