Твои стихи

Жорж Дмитриев
Я не люблю, когда я не читаю
твоих изысканных стихов.
И не приму твоё молчание
за маской несуразных дел.
Недуг прощаю, но через "не могу",
прошу, - пиши!

Ты дорога не словом,
а произношением,
за мягкостью которой слышу боль.
Отдай мне боль.
Верни стихи.
Иначе примешь боль мою.