Когда-то...

Якимова Любовь Северская
Когда-то тело, придорожной пылью станет.
Его жалеть не надо... как заношенный пиджак.
Ведь, «мода» в НЕБЕСАХ совсем другая...
Там, БОЖЬЯ СЛАВА... одевает нас...


2 февраля 2019г.