Бог, муж, дети

Александр Терек
Меня ты гладишь во сне украдкой,
В горячей неге - рукой своей,
А Бог , муж,  дети- в таком порядке-
Истина жизни - для всех людей

И первой- это, конечно, Вера-
В душе у каждой- Господь есть Бог,
В духовном Храме- нам быть примером-
Чтоб он сберег нас, и нам помог

В молитвах этих - защита эта,
Молекулярный что лечит ряд,
Поет нам клирос - при свете света
И звуки лечат - в нас все подряд

Второе место- муж в жизни вашей,
Вам- жить с любовью, а не страдать,
И он, любимый и свой- всех краше,
И нужно его просто уважать

На третьем месте- должны быть дети,
На третьем месте, не на втором,
Чтоб вам не делать- ошибки эти-
Что муж последний- и за столом

И  детям тем  внимание нужно,
И если мужа так нет у Вас-
Бог Вам поможет - в любви и дружбе,
Отцом всем будет - для всех для нас

В семье любимой- с тобой мне сладко,
Все справедливо- в любви твоей,
И Бог, муж, дети- в таком порядке
Должно быть в жизни- у всех людей...

30.11.2017

     Александр Терек