***

Олег Ларцев
Рассказывал внуку дед.
Война-это не только
Армейская кухня.Все
кушали, кроме настоящих
котлет,было просто плохо
понимая,быть может хуже.

Стоишь в окопе, идет снег.
Под тобой мокрая лужа.
И так много лет. Понимая,
тебя дома ждут,им ты нужен.