Люблю тебя, город Благ

Ольга Димирова
Благовещенск, встречай, я приехала снова!
И в объятьях качай счастья дневно-ночного!
Надышусь, пропитаюсь твоим радостным ветром...
И в Хабаровск опять... за семьсот километров.

Туда тянет теперь. И по мне там скучают,
Видеть рады, терпеть, если я докучаю, -
Появились друзья. Серость стала цветнее...
Прижилась и семья, я привыкну... Позднее.

Благовещенск, всегда рвусь в твои я объятья,
И к тебе никогда не приду в старом платье.
И твоей добротой до краев переполнюсь,
Стану чьей-то мечтой, может даже исполнюсь...

Я другая теперь, и в душе, и снаружи.
Все страраюсь успеть, все преграды разрушив.
Не ревнуй и не злись, Благовещенск безгрешный,
Верь в меня и гордись! И я стану успешной!