А ты?

Павел Облаков Григоренко
Пусть сегодня никто,
да завтра - великий!
накинув на плечи пальто,
хлопну калиткой.

В правде ль, в бреду,
есть ли я, нету,
еду, бреду
на волне интернета.

Прости, что с другой
пил и ел, шут,
не суди меня строго...
прощения попрошу
у Господа Бога.

Груб иногда и нельстив,
купил для тебя розы-цветы.
Он-то меня простил,
а ты?