Лунный рай

Татьяна Велесова
Всё устлано тишиной.
Бежит тишина-дорожка,
Усыпана лунной крошкой,
В безмолвной тиши ночной.

Ведёт она в дивный край,
Где вечные звездопады,
Где сердцу всегда отрада -
В мистический лунный рай.