Холодный город, айсберг, глыба льда

Ольга Димирова
Холодный город, айсберг, глыба льда..
Не скрыться от проблем и равнодушия
Общенье - божество - лишь иногда
Хоть на мгновение спасает от удушья.
Здесь никому нет дела до мечты.
Планерки, смарт-задачи и селектор,
А я бежать хочу от суеты,
И гаджет на беззвучку. Вдруг директор.
Я не устала, но уже предел-
У сильных есть горючее для взрыва.
И в паутине бесполезных дел
Я быть должна спокойной и красивой.
Я знаю, что когда-нибудь пройдет
Моя тоска. Не дам себе пропасть я:
Каблук повыше, платье и вперед.
Любви навстречу и навстречу счастью.