Иуда в каждом

Кифита
Иуда в каждом из нас живёт...
Не зависимо от вероисповедания.
Мы думаем , что
Сердце его жжёт ,
Огонь раскаяния.

Тогда бы не хватило
Нам...
Дерев... Особенно
Осин...
Что будет если мы,
Вниз головой как Один,
Добровольно повисим?

Наверное получим вдруг,
Прозрение...
Что нет греха в нас...
А лишь ...неведение,
Быть может станет
Ярче Мир ,
Сердца ...не будут
Столь
Привередливыми...

И благодарность вознесём
Всему что в этом Мире
Есть...
Иуда в каждом в нас...
Разве это ,не благая...
Весть...