Зависть

Светлана Семашко
Чаще всего психически
страдаем
из-за того,что не имеем то,
что у другого есть,
завистью покой съедаем,
смотрим в сторону,не видя,
что "под носом есть".
Завидуют всему,что заимеешь,
и даже если имеешь природою,
что дано,
внутреннюю нищету внешним
богатством прикрываем,
не осознавая Присутствия Себя
у самого.