Хочу обнять и нежно целовать!

Людмила Оскаровна Ручкина
Мамочка дорогая, любимая моя!
Я очень хочу тебя обнять.
Мамочка дорогая, любимая моя!
Хочу тебя я нежно целовать.
Мамочка дорогая, любимая моя!
Я продолжаю очень страдать,
И очень сильно по тебе скучать.

Мамочка дорогая, любимая моя!
Хочу очень сейчас тебе сказать
О том, что сильно люблю тебя.
Ты — самая лучшая и красивая,
Мамочка дорогая, любимая моя.

Я очень жалею, что ты,
Мамочка дорогая, любимая моя,
С нашего Белого Света
В Мир Иной от нас уже ушла.
И очень бы я хотела и при этом
Самая счастлива была,
Если бы ты сейчас была жива.

Мамочка дорогая, любимая моя,
Я понимаю, что ты в Мире Ином
Находишься, к сожалению, сейчас.
Однако всё равно очень сильно
Хочу тебя — мамочка, я обнять
И с очень большой Любовью
И большой нежностью целовать!

3 февраля 2019 года

На фотографии моя мамочка -
Анастасия Александровна
Ручкина