Лишь икра из кабачка

Мурзин Геннадий
Я могу себе позволить
Лишь икру из кабачка.
До неё немного соли
Нанести, ну так слегка.
Настрогать кусочек сала,
Покрошить туда лучок,
Чупа-чупс, что ты лизала,
Повернувшись на бочок,
Водрузить на это блюдо,
Или поместить внутри.
Я такое есть не буду,
Ну а ты сама смотри.
Поливай его вареньем,
Экзотическим саке.
Есть подобное творение
Надо дырочкой в башке,
Что зовется просто пастью.
У тебя конкретно - ртом.
Говоришь им утром, здрасьте,
А пока уже потом.
Вот и лопай этим местом,
Ну а я пока посплю.
Потому что если честно
Наедаться не люблю.