Эпиграмма на О...

Николай Филин
Вошел ты в жизнь с другого входа.
И выбор был оправдан твой. 
Рискует кто-то головой.
Твой связан риск со стыдобой,
С тем местом, скажем, неудобным,
Обычно с крайнею нуждой.
                18.01.2007